IMPORTANTE

Informo que se han generado cupos en el Programa de Alimentación Escolar (PAE) E. Básica. en Desayuno y almuerzo. El requisito de Ingreso al beneficio es contar con Registro Social de Hogares de 40% a 60% de Carencia o Vulnerabilidad. Para optar a uno de los cupos se solicita que el apoderado presente en Oficina de la Trabajadora Social la Cartola Hogar. Los cupos serán asignados de acuerdo a la cantidad de personas interesadas, priorizando a los de porcentaje más bajo. Día de Recepción de la Cartola Hogar (emitida por oficina municipal): Viernes 1 de Septiembre, hasta las 16.30 hrs.


martes, 9 de junio de 2015

CUPOS PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR


SE INFORMA QUE ACTUALMENTE SE HAN GENERADO CUPOS EN EL PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR,  LA ALUMNA CUYO APODERADO PRESENTE NECESIDAD DEL BENEFICIO DEBE ACUDIR AL ESTABLECIMIENTO PARA RETIRAR FORMULARIO DE POSTULACIÓN, EL QUE DEBEN LLENAR Y DEVOLVER CON DOCUMENTACIÓN QUE PERMITA RESPALDAR LO DECLARADO.


CABE SEÑALAR QUE EL PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN CONSIDERA LA ENTREGA DE DESAYUNO Y ALMUERZO, A LOS QUE LAS BENEFICIARIAS DEBEN ASISTIR DIARIAMENTE (DE LUNES A VIERNES). LAS INASISTENCIAS DEBEN SER JUSTIFICADAS, PUESTO QUE LA AUSENCIA REITERADAS DE LAS ALUMNAS AL DESAYUNO O ALMUERZO SON CAUSA DE PÉRDIDA DEL BENEFICIO.

LA TOMA DE ASISTENCIA DURANTE EL DESAYUNO Y ALMUERZO ES REALIZADA EN FORMA ELECTRÓNICA, MOTIVO POR EL CUAL SE LE HACE ENTREGA DE UNA CREDENCIAL (CON SELLO DE BARRAS) A CADA BENEFICIARIA, LA QUE DEBEN PRESENTAR EN AMBOS MOMENTOS DEL DÍA A LA ENCARGADA. DICHOS DATOS SON CARGADOS EN LA PÁGINA WEB DEL ESTABLECIMIENTO, PUDIENDO CADA APODERADO MONITORIAR LA ASISTENCIA DE SU PUPILA AL COMEDOR.